Летняя ночь

Татьяна Кукало
Летний день завершил свой круг,
Ветерок о чём-то вздыхает.
Так душисто и пряно вокруг -
Сердце рвется, куда - не знает!
Бесподобна ты, Летняя Ночь,
Так щедра на любовь и ласку
Стыд и сон изгоняешь прочь,
Увлекая в забытую сказку.
Город спит, утомлённый солнцем,
Суетой раскалённых проблем.
Став таинственным незнакомцем,
Море дарит объятия всем.
Листья шепчутся тихо, где-то
Вспыхнул смех и всем бедам на зло
Колдовское роскошное лето
Вновь кого-то с собой увело.