Не спросясь, нас на свет явили

Татьяна Кукало
Не спросясь, нас на свет явили
Изволением великих небес
И живём мы, понять не в силах,
Кто мы есть и зачем мы есть.
Проживаем свой век кто как может,
С безысходностью в вечной борьбе.
Помоги устоять нам, О Боже.
Ты ж нас создал подобьем Себе.