***

Нина Антипова
Мысли, навеянные после прочтения стихотворения "Пёс смотрящий на звёзды"
Автор Серик США  http://www.stihi.ru/2012/06/24/7902

Я думаю, недосягаемость выси
Не для собаки и не для простых!!!
Чтоб этого звёздного крова достигнуть
Не псом, а амуром у ног надо быть!!!

Зачем же тебе - что достигнуть не можешь?!!!
Зачем тебе псом быть у ног молодых?!!!
Ведь сам понимаешь – пустое всё это!!!
И грёз наяву не ищи – это ложь!!!

Бессмысленно думать о том, что не сбылось,
Тем хуже задушенным быть небылым,
Отпустим в кружащийся эллипс те мысли
И будем сегодняшним быть да и жить!

Тогда ты не будешь роптать о прошедшем,
Увидишь  не только созвездия кров,
И больше не пёс, а Владыка небесный
Укажет, как дорого всё, что сбылось!!!!