С ума

Сергей Скловский
Я по тебе схожу с ума,
тебе до этого нет дела.
Я раскаляюсь до предела,
а ты решаешь всё сама.

Ещё наш пишется роман,
и не понять героям – это
очередной излом сюжета
иль, может, попросту – обман...