Кусочек дивный лета

Иосиф Беганский
Посвящается администратору СОК «Олимпия»
г. Лида. Перко Светлане 

Ты так сегодня хороша:
Светла и симпатична,
И раскрывается душа,
Для всех клиентов лично.

Ты всем расскажешь, что и как,
И сердцем дашь советы.
Ты радость даришь просто так,
Как слог в стихах поэты.

В тебе нуждается народ,
Как в солнышке планета.
Сельмаш, смотри, даёт рекорд.
И вам спасибо, Света!

Улыбка людям дарит свет,
Пусть даже без причины,
Когда у дам улыбки нет,
Печальные мужчины.

Победы наши нам даны,
Когда в нас кто – то верит.
Мы нашей Родины сыны
И здесь наш отчий берег.

Спасибо, Света за любовь!
За то, что веришь свято:
Победа будет вновь и вновь,
Так говорят ребята

Кому бассейн, кому спортзал,
Не обойтись без Светы.
В тебе сегодня я узнал:
Кусочек дивный лета!

Сельмаш – команда по мини футболу.
Сок «Олимпия» - здесь проходят соревнования
на первенство Европы и Республики Беларусь.