Письмо!

Амирова Алина
Ночной город манит своими огнями,
Вспоминаю тебя, ты сейчас далеко,
Километры дорог и путей меж нами,
Я сижу, сочиняю тебе письмо.

В голове моей столько мыслей разных,
Я хочу написать, как скучаю и жду,
Но вот чувства других мне, увы, не подвластны,
В чём-то первой признаться силы я не найду.

Я в себе сохраню все секреты, чувства,
Ничего не бывает простого в любви,
Ведь любовь, отношения словно искусство,
Что даны нам как шанс самим сотворить.

Я сижу, за окном город мглою окутан,
Подбирая к письму нужные слова,
Я смогу чувства скрыть от тебя как-будто,
Может ты не узнаешь о них никогда.