Моя любовь- твои счастливые глаза...

Ирина Фаузель
В твои глаза ну невозможно не влюбиться,
От них просто с ума можно сойти,
Когда мы были вместе- не могла я наглядеться,
Терялась так, что не могла себя найти.

Я целовала твою каждую ресничку,
И прижимала каждый волосок к щеке,
Ты в мир любви открыл мне яркую страничку,
Прошёлся как художник по судьбе.

Твои глаза как свет в окошке для меня,
Твой взгляд мне сердце с нежностью целует.
Даже дышать мне трудно без тебя,
Душа в разлуке плачет и тоскует.

Моя любовь- твои счастливые глаза,
При расставании я в них смотреть не буду,
Пусть по щеке предательски покатится слеза,
Я отвернусь...смахну её и всё забуду.