МАМЕ

Олег Плотицын
Салют из пушек!
         Им  не лень!
На связи Путин и Обама.
Ты спросишь,
            что это за день?!
Да родилась сегодня мама!

Звонки. приветствия друзей,
И поздравленья, поздравленья...
От них наш дом,(почти музей),
Сияет в мамин День Рожденья

Что остаётся пожелать?
            Здоровья!И присовокупим,
К нему лишь
              БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ!
Поверь, всё остальное купим.