268. Римма Левчук. акростих

Анатолий Салюк
Р ассказала о жизни стихами,
И в сердца нам близко донесла.
М ой товарищ по перу,ты с нами,
М ы услышим все твои слова .
А когда ты пишешь всем заметки,

Л ишь глупец тебе не даст ответ.
Е жедневно шлёшь свои приветы ,
В от и я пишу тебе привет .
Ч то такого,ведь имею право,
У тебя ведь с юмором О,кей .
К оли так ,желаю тебе Славы,
  и быть признанной Народом поскорей!

21.11.2013 год. 21-55.