Целебный яд

Леонид Китайник
Мужает речь средь отверженья,
переварив целебный яд.
И ямба твердые строенья
добычей легкою манят.
О, пресс ритмический, помешкай!
Мне жутко становиться вешкой.
В твоем бестрепетном кругу
я удержаться не смогу.