Нет черно-белых фотографий

Лилия Биндина
Железной быть не получается,
Размякла как картонный лист,
Дорога будто бы кончается,
И слышен тормозов лишь визг.

Пройти бы снова без царапин
И пусть терновый куст цветет,
Нет черно белых фотографий,
Их цвет в моей душе живет.

Мой день отметится улыбкой,
Того кто хмурился всегда,
Пусть будет сделана ошибка,
Но Завтра канет как Вчера.

Кто вспомнит день, когда всё тленно,
И радость канет и печаль,
Мы забываем постепенно,
Всё что забыть бывает жаль.

Картон размокнет, лист ржавеет,
Но мы по-прежнему крушим,
И полагаем, что успеем
Всё изменить и стать другим.