Опять двадцать пять!

Вэлвэл Бэн-Мошэ
Ситуации в жизни бывают превратные, разные…
            И думаешь – это сегодня есть самое главное!
Вот, если сейчас же не быть по сему,
                то завтра  как - будто и жить ни к чему…
Но день пролетел, уж и месяц прошел –
                оценку всему ты другую нашел…
Есть ценности в жизни важнее, чем эта!
                Но... завтра и  эта, как-будто отпета?..
Достиг ты  одной - тут же мельче,
                тускней она стала...
В чем истинный смысл? Где ж начало начала?..


      Дек.,1976г.      АВМ      г. Одесса