Черепки...

Евгений Филиппов-Заонегин
Было всё.И безумство желаний,
И зари вечевые огни...
В гордом всплеске оживших мечтаний
Будоражили сердце они.

А теперь словно кануло в Лету...
Черепки под ногами лежат:
Состояться не дали поэту,
Как с абортом ребёнка рожать.

             25.09.1991г.