Нелезьте ко мне в душу

Марина Казакова 3
Марина Казакова.

Не лезьте в мою душу,пусть даже осторожно.
И не гасите без меня в ней свет.
В кромешной темноте мне выжить невозможно,
Как сразу плакать и смеяться, как "да"и"нет".
Храни Вас Бог от ненависти и пустословия
Пусть в Вас не просыпается та Тварь,
Что, перепутав ненависть с любовью,
Положит мою душу на окровавленный Алтарь.