Однажды двери распахнулись...

Наталья Извекова
Однажды двери распахнулись,
Не зная...образ лег наброском -
Фантазия в наряде броском !
Не рассчитали – обманулись!

У слова нет ища подвохи,
Упрямо так давя на жалость -
Неужто трудно, дать лишь малость!
Разочарованные вздохи…

На нет… суда нет - всем известно,
Но видно, это устарело.
И злость водою закипела,
Не вслух, но про себя не лестно!

Дверь  с силой хлопнула …все нету!
И в связки для других  отмычки,
Такие видно уж привычки -
Ища утех блуждать по свету!