Любовь ушла, оставив раны...

Наталья Извекова
О чем молчат в тиши туманы,
Что так хранит их память нежно?
Любовь ушла, оставив раны,
Но все проходит...неизбежно...

Волною новых чувств накроет
Так в неизведанное тянет.
А может сердце вновь заноет
Или надежды не обманет?

Каскад эмоций  - вспышки ,краски ,
Безликих дней не будет серых!
Где лица, где-то просто маски,
Фонтан страстей в  руках  умелых!

Пусть снова пьеса  повторится,
Хотя и  смена декораций…
А сердце продолжает биться -
Упрямо, не терпя нотаций!