Ангел-Тень

Сиия Тата
Сквозь стену, или через дверь,
Вошёл в палаты Ангел-Тень,
Весь в чёрном, как монах одет,
В руке он держит чёрный крест,
Мне, томно, посмотрел в лицо,
Ещё не молвя ничего,
Вдруг, выбрал боль внутри меня
И взял, больное, на себя,
Махнул в закрытое окно
Своей рукой, раскрыл крыло,
Шепнул: «Я взял печаль твою…»
И, тут же, канул в тень свою.

Где плачет Ангел мой вночи,
Моей печали взяв ключи?
От бед избавил он меня,
Пожертвовал свой свет, себя.
Я светом ангельским полна,
Борюсь со злом, совсем одна.


Сиия Тата