Кофе в постель. У ног твоих. Триптих 48

Николай Василевский
                Галину Римскую,
                Поздравляю с днём
                Рождения. Женщине,
                Душой застывшей
                В одном времени-
                Времени,
                Восемнадцатилетних
Посвящение мне Николая Василевского             
http://www.stihi.ru/2014/03/24/249
========================================


Ты вновь у ног моих:
Такой красивый и такой милый.
Мой мальчик, смешной, но любимый!
Ты, и твоих слов прекрасных, свита…
Проснулся.
 Точней проснулась я.
Сегодня воскресенье. И раз в месяц
У нас в гостях –
                её величество Игра
Я – женщина.
                Ты – мужчина!
К тому безумно тобой любима.
                КОФЕ В ПОСТЕЛЬ…
А рядом яркий апельсин,
                И печенюжки с вареньем.
И ты полез под одеяло…
Меня внизу… поласкать…
Что б я достигла невиданных вершин…
                счастья…
О боже, как жизнь хороша!!!
Вдруг на календарь взглянула я….
Мой бог!!!
               Здесь циферка не та!!!


Я вновь у ног твоих.
Виртуально.
Шепчу тебе, на ушко.
Реально
Хочу тебя, лучшая из женщин…
Ты в юбке,  на высоких каблуках,
С улыбкой гордой на устах,
Проспект пришла покорять…
Ты снова в красном и снова «на коне»
К твоей…
                Полярной звезде,
                Мужской ум стремлён…
Но есть Он.
 И он есть я.
Хоть ниже чуть немного тебя.
Что смотришь парень на неё? Забудь…
   Есть я.
             В штанах мои руки,
Но видит она,
Что не они
                Мои
                Оттопырили
                брюки!

Я вновь у ног твоих.
Подарки, угощенье…
Беседы сладкой развлеченье…
И всё. Сказала ты:
– Я пошла! Домой пора! Спать пора!
Твоя попка от счастья солнцем горит.
Мол, прыгал он передо мной, как собачонка,
Но я неприступною была.
Я опрокинула наглющего козла!!!
– Постой, – шепчу, –
Ты упустила кое-что ещё…
– Чего?
Я достаю самый дорогой напиток.
– Я, правда, угощаю им самых дорогих гостей…
Самонадеянна.
– Давай!!! По стаканам разливай!
Мы выпили. И всё. Ты счастлива.
И завтра всем расскажешь, какой я был…
В постели.
                НЕПОВТОРИМ!
Октябрь 2013 г. Николай Василевский.

========================================================
Рецензия на «Кофе в постель. У ног твоих. Триптих 48» (Николай Василевский)

 )))

Вот и обещанный мой подарок - пародия, которую ты просил и так долго ждал.

Владей - мне на жалко!)))

 "Капучино... Н. Василевский" http://www.stihi.ru/2014/04/07/3197

До встреч, последующих,
надеюсь!))))))

 )))))))))))))