Разум и чувства

Семоненко Анжелика
Боль пронзает насквозь,
Догоняет от мыслей усталость.
Чувства и разум снова врозь.
Соединить в одно их осталось

Разум твердит об одном -
О приземленном,реальном.
Чувства же  тешатся сном
Уязвимым,почти что хрустальным.

20.11.2013

Лика Светлая