Когда ты падаешь попробуй полететь

Стефан Колочавин
Когда ты падаешь попробуй полететь,
Ведь хуже все равно уже не будет,
Пусть сшибла в бездну злого рока плеть
И дар летать не вписан в книгу судеб.

Попробуй воспарить как будто птица,
Оставив пропасть где то там внизу.
Представь, что это все тебе лишь снится,
Лети наверх пусть даже и в грозу.
Ведь лучше молнии удар мгновенный,
Чем жить в падении, не видя  свет
Запомни, что важнее несомненно,
Как жизнь прожил ты,а не сколько лет!
А не взлетишь, то просто падай молча,
Ведь никому нет дела до тебя.
Пусть закричать ты от обиды хочешь,
Безмолвно падай, не жалей себя!

Но даже падая,попробуй полететь,
Ведь хуже все равно уже не будет,
Пусть сшибла в бездну злого рока плеть
И дар летать не вписан в книгу судеб!