Чуть - чуть

Маленький Герой
Еще чуть-чуть, еще сто метров…
Букет цветов в руках несу.
Вон там, за поворотом где-то
Я встречу милую красу.

Взгляну в ее глаза устало
И прошепчу «привет, моя…
Нам несколько часов осталось,
А завтра в дальние края».

Туда, где нет тебя со мною,
Где холодно и у огня…
Я обниму тебя рукою,
В ответ обнимешь ты меня…

Закончилось существованье…
Теперь сменил на жизнь его.
Волос от ветра колебанья
Пьянит почище, чем вино.

Знакома дверь, знакомы стены,
Знаком и запах очага…
Летит неумолимо время…
Чуть-чуть осталось до утра.

Прижмусь щекой своей небритой
К шелкОвой коже твоих рук.
Ты засмущаешься игриво,
Отпустит горечь от разлук.

Зло прессов долгих расставаний,
Друг к другу нас смогло прижать,
Убив все, напрочь, расстоянья,
Луна отнимет солнца власть.

Зальются тихо разговоры
Про быт, про мир, про нас, про все
Всю ночь, до утренней авроры…
Останется чуть-чуть еще.

Мне не охота расставаться,
Мне не охота уезжать!!!
Соблазну б твоих чар поддаться –
На остальное наплевать!!!