Ты на себя не примеряй

Ольга Абишева
Ты   на   себя   мои    слова    не   примеряй,
Не  беспокойся из-за  пары-тройки строчек.
Коль    прочитаешь   эти    строки,   знай  -
Я  выделяю   тебя  просто,   cреди   прочих,
Как   память  детства,   вечный  сердца  май.