Солнечная мысль

Сиия Тата
Расцветает солнечной короной
Маленькая солнечная мысль,
Вот она – на солнечном раздолье,
Превратилась в солнечный каприз:
Ароматом солнечного лета
И полётом солнечных идей,
Я хочу быть солнечно одета,
В платье солнца красочных лучей;
Солнечной улыбкой, неустанно,
Солнечные лица одарять,
Беспредельно солнечного счастья,
Откровенно солнечно желать!