О, сколько можно сдерживать себя

Просто Вера Аксенова
О, сколько можно сдерживать себя?!
Я больше не могу!
Бегу куда глаза глядят, любя,
Споткнулась на бегу.

Упала на дорогу. Надо встать.
А солнце льёт лучи.
Они тебе, любовь моя, под стать -
Нежны и горячи.

Я встану. Поднимусь. И полечу
Туда, где солнца свет.
Я просто... просто чувствовать хочу.
Не нужен мне ответ.

Не знаю я ответа твоего.
Загадкой будет пусть.
Хочу любить. И больше ничего.
И пусть приходит грусть.

Не только грусть. Бывает и гроза,
И радости полёт.
И счастья настоящая слеза...
Пусть в сердце всё живёт...