Праздник. поздравленья - позади...

Просто Вера Аксенова
Праздник. поздравленья - позади.
Впереди обычные слова.
Но остались тёплышки в груди,
И от них кружится голова.

И легко от чьих-то тёплых слов,
И светло от чьей-то красоты.
И растёт великая любовь
Ко всему живому, где мечты

И реальность...намертво сплелись.
И прекрасны дни и вечера.
И плывёт мелодиями ввысь
То, что получили мы вчера.
То, что подарили мы вчера...