Гроздья калины

Вера Граматунова
 
Алые гроздья калины,
Словно костёр на снегу.
Зрелые кисти калины,
В памяти дней берегу.

Помнишь те давние встречи:
Белок кормили с руки.
Встречи не канули в вечность –
Нашей любви огоньки.

Яркие гроздья калины
Словно отводят беду.
Зрелые гроздья калины
В нашем алеют саду.