Мне так хочется верить

Вадим Агафонов
Мне так хочется верить,
Мне так хочется жить,
Чтоб тебе мог доверить
Без остатка всю жизнь.

Мне так хочется верить.
Мне так хочется быть.
Счастье взять и примерить,
И по жизни с ним плыть.

Мне так хочется верить.
Мне так хочется знать.
Для тебя жить без меры!
Всё тебе отдавать!

Мне так хочется верить,
Что ты будешь со мной.
Не могу жить без веры –
Потому я с тобой!