Тихонько тикают часы...

Вера Аксенова-Соснина
Тихонько тикают часы,
Отстукивая дни, минуты...
На горизонте ждут Весы
Фемиды... Разные маршруты

У всех по жизни. Но конец
У каждого один и тот же.
Мы понимаем, наконец -
Жизнь быстротечна... Если гложет

Тоска, и совесть душу рвёт -
Исправим всё, пока не поздно...
Жизнь - удивительный полёт
К мирам, где управляют звёзды...