Лунный слон

Инна Пантилеева
Мы вместе с малышкой
Лепили слона.
Но вот незадача—
Слепилась луна.
Большая и круглая,
Как крокодил,
Который в компот
К нам на днях угодил.
Бывает такое на свете,
Друзья:
Лепили слона,
Получилась луна.