Маленький мальчик

Владимир Ордовский
«МАЛЕНЬКИЙ  МАЛЬЧИК».

Сходили с ума, и падали с крыш от любви;
Катилась волна со скоростью новой войны;
И ждали конца на дне откровенья зеркал…
А маленький мальчик – просто играл…

Философы дна… изначально-бессмысленный спор:
Насмешка в укор или в небо направленный взор?!?
Искали ответ в просторе небесных зеркал…
А маленький мальчик – просто играл…

               (Припев)
          Созданные по образу и подобию его –
          Мы все, иногда, любим кем-то играть…
          Созданные по образу, – создаём свои миры:
          Мы все, иногда, любим кем-то играть…

(Сентябрь 2007 года, Тюмень.)