Памятник -Бродячему зайцу-

Илларион Ёлкин-Белкин
Хочу воздвигнуть памятник редакции хорошего журнала!
Таких людей, сказать по чести, очень мало!
Изданье это, ну конечно же, «Бродячий заяц».
И чужд ему сегодня непременный модный глянец.
Зато журнал этот действительно живой,
И памятник ему не рукотворный – сетевой!
Пусть виртуальные цветы несут к нему поэты,
Журналу посвятят несовершенные сонеты.
Спасибо – лично от меня – за шанс прочтения!
Мой дар – пусть графоманское, но благодарное стихотворение.


* * * * *

Стихотворение не принимало участия в объявленном
журналом конкурсе «И славен буду я…?»
Это просто выражение признательности самоотверженной
и терпеливой редакции журнала «Бродячий заяц».
Спасибо вам за всё, что вы делаете для авторов и читателей!

«Бродячий заяц» – http://www.stihi.ru/avtor/zbrod

В оформлении страницы использована фотография
памятника Зайцу в селе Михайловском,
авторы А. Битов, Р. Габриадзе.