аномально теплый ноябрь...

Елена Спасская
Мне говорят :
- Зима на носу , что ты ,девчонка , хохочешь?
А я :
- Слезы как-то мне - не к лицу , и сердце зимы не хочет...
Мне говорят : 
- Душу срочно "одень" , замерзнет , почти декабрь ....


А внутри у меня /очень прочно засел/ -
                                       аномально теплый ноябрь .. .)