Тебя можно понять Я ведь вам сумашедший

Алексей Кубов 2
Тебя можно понять: Я ведь вам сумасшедший,
Если это касается вас дорогой,
Но что будет потом, когда вы - «просветлевший»   
Взяли смелость признаться, что сами больной?!   

Это время придет, но когда? Понимаю:
Не сегодня, не завтра, а может вчера
На собраниях бывших, как было: я знаю
Скажет автор высоких речей на ура!

Отнесемся спокойно, -разумнее братцы;
И тогда все обиды, что были не в счет.
Мы там все пауки в одной банке - поганцы            
В мир иной отойдем да с грехами в подсчет.

Январь 1997