Скоро зима!

Марго Шумилина
Жёлтое с зелёным вперемежку :
Листья на траве!  Всё так чудесно!
Дивная картина получается!
Это гений Осени старается!

Скоро наш талантливый художник
Много нового в картину ту добавит :
На неё прольёт сначала дождик,
Вскоре много белого прибавит.

Снегом он покроет всю картину,
Скрыв от взоров цветовую гамму...
И Зима представит всему миру
Полотно, что нужно вставить в раму

Зимушка-зима уж на пороге!
Заискрится скоро бриллиантом!
Как завьюжит, заметёт дороги...
Станет снег для нас Зимы гарантом.


         ( ноябрь 2013 г.)