Навечно б скрыться в мягкости ладоней

Олеся Штиль
Навечно б скрыться в мягкости ладоней)…
И утопать в корице светло карих глаз)…
Не измеримо Счастье).. в лунности просторов…
В которых никого, конечно, кроме нас))….

И тишина, и звёзды, как у моря)…
Не много иней лёг на павшую листву…
Румянец на щеках вуалью томно…
Виднеется, как яблоки в снегу))…

Слегка похрустывает морозь под ногами…
Не точен в ситце неба млечный путь…
Не объяснить не объяснимое словами)…
Как только если в этом утонуть))…

И в теплоте твоей)… озябшими руками)…
И в темноте)… нас скрывшей ото всех)…
Исчезли в мягкости под лунными крылами…
Два сердца бьющихся под куполом небес))……..

Вглядевшись в звёзды… медленнее время…
В застывшем вечере одни… лишь ты и я)…
Слегка подёрнутое россыпями небо…
Мне благодатью вверило тебя)…

<Олеся Штиль 26 октября 2013 год 18:55>