Дождь прошёл...

Надия Валеева
1.

Дождь прошёл,
Остался запах листьев,
Небо в лужах.

16-20 ноября 2013 г.
******************
2.

Дождь лужи сотворил,
В них вертикальный мир
Ныряет в небо.

26 ноября 2013 г.
..........................
Фото из интернета