Пошел вон!

Ирина Барзенкова
Брось! Остановись! Я не хочу слушать
Я знаю что скажешь ты мне наперед
Как будешь давить на больное, на душу
Пытаясь растопить в моем сердце лед.
Сейчас тет-а-тет не тая,  не скрывая
Смягчить не пытаюсь слова я свои
Ты их заслужил, да и я не святая,
Чтоб снова прощать все обиды твои.
Ты сам согрешил - ты сам и ответишь
И горький роман наш забуду как сон.
Теперь, как маяк, для меня ты не светишь
И все, что хочу я сказать: Пошел вон!