Прошлое

Душевно Больной
Прошлое может вернуть
И зацепить за живое
Вздёрнуть,пытать,всколыхнуть
Уничтожать всё родное

Прошлое - внутрь окно
К самокопанию вена
Ветви рассыпала, но
Есть ещё класная тема

Прошлое - это мечты
Поле невспаханных "если б"
Белые снова листы,
Среди которых так тесно

Прошлое - это следы
Всех моих подвигов, сдвигов
Я не хочу, чтобы ты
Стала заложницей гиков

Прошлое шьёт мне пальто,
Саван на плечи кидает
Слайды смотрю, как в кино
Чувствую, но не рыдаю

В прошлом оставил свой дом
В прошлом не важно, что было
Всё шло своим чередом
Всё пронеслось,всё уплыло