Притворяемся, повторяемся

Лина Вест
Притворяемся, повторяемся
Без начала, не до конца.
Острых глаз
Золотые фантазии
Не спасут,
Не спасут нас.
Убираем, и двигаем
Наших судеб
Простые мосты.
За окраиной города
Длинно-длинного
Мои ноги
В осколках любви.
Кровоточат, слабеют.
Я падаю.
Так легко искалечить
Свой Путь.
Быть кому-то
Наградой иль в тяготу
Я могу и уже
Н е   м о г у.