О доблестных рыцарях

Толстый Дедушка Медведь
О подвигах все мальчики мечтают,
Девчонки все мечтают о любви…
Столетия над миром пролетают,
И всё опять, как прежде, на крови.

Всё  в прошлом веке,  войны, и Гулаги,
Но всё ж, не все забыли слово «Честь».
Есть место благородству и отваге!..
И подлостям, конечно, место есть…

О нас ещё, быть может, сложат саги,
О Чести,  Славе, подвигах, Любви…
Ну, а сейчас, - скрестим с врагами шпаги,
Клинки желают вражеской крови!..