Я не люблю корявых слов

Голуба
Я не люблю "корявых" слов,
Не искренних, в них нет опоры,
Несут собой сплошной курьёз,
Ложатся в строчки словно воры.

Зачем рождать уродства фраз,
Они от Истин далеки,
Душа не примет их "маразм",
Ведь они попросту мертвы.

Забыли Пушкинские строки,
А в них живую красоту,
Всё "небоскрёбы" создаёте,
Что рухнут безвозвратно в тьму.

А СЛОВО РУССКОЕ ЖИВЁТ,
В нём ЧИСТОТА и ГЛУБИНА,
Оно ОГОНЬ в себе несёт,
Который всем зажжёт сердца!