Я боюсь не прожить эту жизнь для тебя

Радо Сергей
Я боюсь не прожить эту жизнь для тебя.
Время стирает все и не ровен час,
Оно сотрет Любовь, и тех,
Кто хранит ее для нас.

Если я тебе приснюсь
Взлети ко счастью на крылах,
Любуясь заревом души,
Пролившейся во снах.

И трепета испей до дна.
Я рядом, хоть во сне.
Я - все вокруг тебя,
Хоть призрачен в Луне!

Слышишь, зовет кто-то меня?!
Это - не Ты?
Нет, - это капризы дождя.
Я буду с тобой до зари!

Время сотрет меня,
Но сердцем прошу тебя:
Пока я рядом, успей сполна
Воплотить все мечты.