Утром

Василий Омельченко
Свежим утром
Приду, на рассвете,
Чтобы раннюю встретить зарю.
Слышу, будто
Господь мне ответил,
На молитву ответил мою.
Дух наполнен
Надеждой святою,
И душа чистым светом полна.
Снова вспомню,-
Сказал Ты с любовью:
-Сын, не бойся Злодея-лгуна.
Защищу тебя
Духом счастливым,
Проведу по дороге домой.
Свет Огня
Укрепит твои силы,
Увлечет в мир мечты дорогой.
-Да, мечта
И надежда святая
Живы в сердце усталом моем.
Красота
Бесконечного Рая...
Вот, к Тебе, Иегова, идем.