Вообще

Аглоссер
  У  ВООБЩЕ- всё слито вместе,
  синоним- в ЦЕЛОМ,как в  одном.
  А ВООБЩЕ-ТО, сильно сцепит,
  когда всё В ПРИНЦИПЕ прошло...
 

  СУММАРНО,точно и конкретно
     всё подытожит,исключит.
    ОБЪЕДИНЯЕТ все моменты...
    Похоже,слово- РОСТОВЩИК.
   
           21.11.2013.