Дождливой осени печальная пора...

Принцесса 2
Дождливой осени печальная пора
И на душе все тоже...непогода...
Накрыла темной шалью ночь дома...
...Не жду тебя уже я у порога...

Уже не жду...хотя...себе я лгу...
И непогода давит на виски...
Без ласк твоих уснуть я не могу...
Любовью заковал меня в тиски...

Дождливой осени печальная пора...
И на душе все тоже...непогода...
Не разобраться в чувствах...а пора...
Ведь для любви неважно время года...