Страшная месть 4

Лидия Леготина
Говорю стандартные фразы,
Улыбаюсь привычно мило,
Называю в мыслях ЗАРАЗОЙ,
Представляя тебя КРОКОДИЛОМ.
Нежно глажу острые зубки,
А хотелось бы плюнуть в рожу,
Интересно,выйдет две сумки,
Из твоей крокодильей кожи?