ЖДИ

Олеся Немеш
Я за тобой всегда пойду,
Тебе себя я посвящаю.
На краешке земли найду,
Пойду с тобой по краю.
Сквозь все преграды и запреты,
Сквозь горе и печаль.
Лишь только знать бы где ты,
Мне сил своих совсем не жаль.
Где ты живешь моё родное,
Где обитаешь моё счастье?
В той стороне где ветры воют,
Или где белое ненастье?
Там,где жара,вода,песок,
Или где горы и снега?
В пути какой отмечен срок,
Найду тебя когда?
Наверно там,где греет солнце,
Или где утро настаёт.
Там светит милое оконце,
И счастье меня ждёт.
Но я найду!Ты жди,найду!
Уже в дороге,на пути.
К тебе на встречу я иду,
Ты главное надейся,верь и жди.