Предназначенье

Игорь Морозов 6
Забот и дел у женщины не счесть
От сотворенья  мира и поныне.
Помощницей ее создал Творец,
Ну а Адам ей сам придумал имя.

В наш бурный век, с мужчиной наравне,
Идет она путями непростыми :
То пролетит пилотом  в вышине ,
А то смиренно ходит за больными.

Она штангист, пожарный, садовод
И в космосе уже бывала дама.
Но создал  ли для этого Господь
Подругу жизни ветхого Адама?

О, женщина! Задумайся скорей,
Куда свои направить устремленья?
Лишь мать- источник жизни на земле.
Быть Матерью - твое предназначенье!