Весна, цветы и ты, ая

Сергей Кунин 2
Весна, цветы, и ты, а я
Стою пред этим всем «ничем»,
Сюда б, отчаянье вытья,
Вопросу «это все – зачем!»,

Ни с чем остаться бы, познав
Печали сущности своей,
Давно холодным ставший нрав
Лишить бы опыта затей,

К весне с цветами, и к тебе,
Себя б – как за ухо щенка,
Наперекор своей судьбе,
Где все давно «наверняка»,

И мордой каменною ткнуть
Во все, что стало уж чужим,
И не сорваться б, не взбрыкнуть
Под прессом жизни, чуя жим

Давнишней связи между мной,
Весной, цветами, и тобой!