Прорастая нежностью

Муромская Анна
Изморозью разрумянит щеки...
Приглушенно, солнцем по виску -
нежности короткое движенье
к спрятанному в сердце уголку.

Там, где под вуалью с кружевами
радостей,печалей и обид,
яркая, нескромная, живая,
вся моя любовь к тебе лежит...

Холодно. Качает ветер ветки.
Низко стелят небо облака...
Прорастая нежностью сквозь вены,
на твоей лежит моя рука.